본문 바로가기
나만의 맛집

부산에 있는 <부평양곱창>

by 율동이 2021. 3. 11.
728x90

부산에 일년에 5~6번정도 출장을 가곤 하는데 이 몸의 안 좋은 소기름 덩어리가 생각이난다 ~^

역시 몸에 안 좋은게 맛있어하며 먹는데 양념과 기름의 오묘한 조화가 이루어지는

그맛 소금구이도 맛있지만 돌판양념(메뉴이름)을 적극 추천합니다.

 

더 이상의 설명은 불필요하기에 사진으로 즐기세요. (돌판양념 중)

손님이 많아지면 평상도 깔아 밖에서 드실 수 있습니다.
처음 음식 세팅 빠질 수 없죠 부산이니깐 대선으로 ㅎ
이게 점점 기름을 내뿜어요 대창 양 곱창 떡 버섯 양파

영상으로도 즐기시죠~^^

마지막엔 꼭 우동을 넣어 드시길 추천합니다.!!
설명이 힘들어요 ㅜ 출장으로 가다보니 택시타고 가서~^^

728x90
728x90

댓글